Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а можно линк на научные доказательства в студию? с детства считал, что безопаснее всего двигаться со скоростью потока. да и 100 кмч при разрешенных 60кмч никак не тянет на 15-20% от скорости потока. :d[/QUOTE]
    Это точно вчера сам на проспекте Победителей пристроился в хвост группе из 4-х мотоциклов и скорость у них была около 100 км.

Комментарий

Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
      Это точно вчера сам на проспекте Победителей пристроился в хвост группе из 4-х мотоциклов и скорость у них была около 100 км.
      и шо? они тебе сделали :kiss my: и ты еще больше надул губья?

Комментарий

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
        и шо? они тебе сделали :kiss my: и ты еще больше надул губья?
        Это я ктому что я еще никогда не видел байк двигающийся со скоростью 50 км в час

Комментарий

Так я и на машине 50 км/ч никогда не ездил. Правда иногда напрягают тошнители с рассадой в салоне в левом ряду.. но вопрос легко решаемый - подъехал сзади влупил светом и на сигнал... сдувает мгновенно. А лет пять назад воообще было весело - мигалки в решетке радиатора, кря-кря - сказка... Эх. были времена.. Тебя часто с дороги сгоняют?

Комментарий

Да у него Фесрарри больше сотки не разгоняется, да и срется от зависти к двуколесному транспорту!, что те и в пробках не стоят, и проехать могут везде....

Комментарий

ну да, в душе охота, но стаааашна))) *скажу па сикрету, я тоже на моце баюс, но глаза закрыл, газу дал - банзаи!!!!*

Комментарий

ну да, в душе охота, но стаааашна))) *скажу па сикрету, я тоже на моце баюс, но глаза закрыл, газу дал - банзаи!!!!*
                А потом налетел на тошнителя с рассадой и прямиком на тот свет

Комментарий

Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
                  А потом налетел на тошнителя с рассадой и прямиком на тот свет
                  за то красиво как)))))

Комментарий

за то красиво как)))))
                    Вот тут я не поспорю:wall:

Комментарий

А знаешь как прикольно по кольцевой на заднем колесе пару км проехать?

Комментарий

кто бы научил... пока баюс смертельно..
                        без шуток :)

Комментарий

за то красиво как)))))
                          спасибо, поржал. :d но вы уж определитесь, что круче: красиво впечататься в камаз или доколыхать детей/внуков?

хочется ехать быстрее разрешенной скорости? дык делайте скидочку, что этим вы остальным участникам дорожного движения оставляете меньше времени на реакцию.

те и в пробках не стоят, и проехать могут везде....
                          особенно сильно я байкерам завидую зимой, по снегу, гололеду, в холодную погоду, дождь и гОвны. когда еду в теплой машине. :b

кстати, не увидел линка на научные выводы про безопасную скорость движения в потоке.

зы видел сегодня в городе двух мотоциклистов на встречных курсах в экипировке, которые не шныряли между рядами. был приятно удивлен... :pivo: неужели розовый слон под кроватью таки начинает дохнуть?

Комментарий

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
                            кстати, не увидел линка на научные выводы про безопасную скорость движения в потоке.
                            тема себя исчерпала, страсти утихли, дальше спокойно радуемся жизни...

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
                            зы видел сегодня в городе двух мотоциклистов на встречных курсах в экипировке, которые не шныряли между рядами. был приятно удивлен...
                            на кольцевой тоже вчера видел как два долбоеба на фольсах не давали проехать байку, не пропускали и перестраивались перед самым носом. явные беглецы из новинок...

Комментарий

Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
                              А знаешь как прикольно по кольцевой на заднем колесе пару км проехать?
                              представляю. а знаешь как прикольно пару км ехать ПЕРВЫМ по 30см снежной целине? или валить 90 по снегопаду по 10см снега. еще увлекательно словить под колесо глыбу прессованного снега из арки фуры и не улететь в забор по гололеду.

мне, правда, больше прикалывает параплан. тока на нем в рб особо не полетаешь :cry:

Комментарий

воварулез, ты о чем сча пишешь? ты видел в городе байки когда снега 30 см?

Комментарий

Обработка...
                                X